Evian
Evian

Das natürliche, stille Mineralwasser entspringt der Cachat Quelle in Évian-les-Bains, einem Badekurort in den französischen Alpen. Die Quelle ist umgeben von einem 70.000 ha großen Naturschutzgebiet und keine Einflüsse können die Reinheit evians verfälschen. 15 Jahre durch das Gestein der französischen Alpen gefiltert, bietet das natriumarme evian durch seine ausgewogene Mineralisierung ein natürlich reines Geschmackserlebnis.

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Badoit
Badoit

Badoit ist ein fester Bestandteil der Haute Cuisine und Frankreichs Nummer 1 unter den Mineralwässern mit Kohlensäure. Durch seinen guten Ruf fand Badoit nach und nach seinen Weg in die internationale Spitzengastronomie. Denn die Verbindung aus einzigartigem Geschmack und Feinperligkeit macht dieses Mineralwasser zu einem vorzüglichen Begleiter von Weinen sowie verschiedenster Küchenkreationen.

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San Pellegrino
San Pellegrino

Das Unternehmen wurde als Società Anonima delle Terme di San Pellegrino am 21. Mai 1899 gegründet. Im Jahr 1904 finanzierte das Unternehmen den Bau der Bahnlinie San Pellegrino-Bergamo. 1957 übernahm das Unternehmen den Mineralwasserhersteller Acqua Panna, 1970 wurde es nach eigenen Angaben zum größten Getränkehersteller Italiens. Seit 1998 gehört Sanpellegrino zu Nestlé Waters innerhalb des Nestlé-Konzerns.

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Viva con Agua
Viva con Agua

Das Viva con Agua Mineralwasser ist das erste Social Business Model von VcA. Die Verbindung zwischen Wirtschaft und Sozialem sehen wir als innovative Möglichkeit, die globale Wassersituation zu verbessern. Neben den Aktivitäten unseres gemeinnützigen Vereins wollen wir auch wirtschaftliche Konzepte einsetzen, um Fundraising und Aufmerksamkeit für die von uns unterstützten Wasserprojekte zu generieren.

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Apollinaris, Vio und Vio Medium
Apollinaris, Vio und Vio Medium

Beide Marken ergänzen sich geschmacklich optimal: Das weiche, nur leicht mineralisierte und stille Mineralwasser ViO aus der Lüner Quelle im niedersächsischen Lüneburg passt mit seinem runden Geschmack perfekt zu Kaffee und leichten Speisen. Das feinperlige Apollinaris aus dem Arthal inmitten der Vulkaneifel hilft durch seine reichhaltige Mineralisierung dabei, selbst komplexe Aromen und feine Nuancen zu erschließen. Deshalb passt es ganz besonders gut zu Wein und intensiveren Speisen.

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Selters
Selters

Traditionsgemäß ist SELTERS - national erhältlich – auch in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie zu Hause. Als bewährter und kompetenter Partner bietet SELTERS ein komplettes Angebot von servicefreundlichen Gebinden, exklusiven Gläsern und außergewöhnlichen Accessoires.Juwel des SELTERS-Sortiments ist die Gastronomie-Exklusivlinie. Das einzigartige Design der blautürkisenen Flaschen zaubert geheimnisvoll leuchtend das besondere Flair des Mythos SELTERS auf gedeckte Tafeln.

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Gerolsteiner
Gerolsteiner

Jedes Mineralwasser hat seinen eigenen Charakter, die Unterschiede im Geschmack sind zum Teil erheblich. Geprägt wird er sowohl durch die Mineralisierung als auch durch den Kohlensäuregehalt. Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium sind dank ihrer Herkunft aus der Vulkaneifel reich an Calcium, Magnesium und Hydrogencarbonat. Diese von der Natur gegebene Kombination sorgt für einen harmonischen Geschmack ohne starke Eigennote.

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Christinen
Christinen

Ein Mensch trinkt im Leben 75.000l Wasser. Wie beruhigend, dass Sie auch in der Gastronomie auf ein Wasser in Bio-Qualität zurückgreifen können. Erleben Sie in der Gastronomie eine exklusive Neuheit. Ein natürliches Mineralwasser in seltener und einzigartiger Qualität. Das Christinen Mineralwasser in Bio-Qualität aus einem natürlichen Reservoir ist mit hochwertiger, natürlicher Quellkohlensäure versetzt.

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Stiftsquelle
Stiftsquelle

Das Stiftsquelle-Mineralwasser lecker und gesund ist, weiß man (oder auch Frau). Das es dieses auch in edler Verpackung gibt, ist noch nicht jedem bekannt. Und in den schönen, leicht blau eingefärbten Flaschen ist Stiftsquelle dann auch noch ein Schmuck für jede festliche Tafel. Der Kohlensäuregehalt der Flaschen mit dem blauen Etikett entspricht etwa dem der „Stillen Quelle – Medium“. Wenn Sie Mineralwasser ohne Kohlensäure bevorzugen, wählen Sie bitte die Flasche mit dem roten Etikett

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Vittel
Vittel

Eine klare Herkunftsangabe und der Bezug aus geschützten Regionen unserer Erde garantieren eine zuverlässig hohe Produkt-Qualität, auf die gerne zurückgegriffen wird. Und wer dabei noch so schöne Akzente auf dem Tisch setzt, der ist bei Gastronomen allseits beliebt.

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